ARROSTICINI DEI CANNIBALI FATTI A MANO DI PECORA DI ROCCACASALE (ABRUZZO) E LUGANEGA DI CINGHIALE ALLA BRACE CON BRUSCHETTA (8PZ - 280GR)
18,00 €SFERE DI FASSONA PIEMONTESE AL BURRO CHIARIFICATO CON CRUDO DI CARCIOFI UNIFERI, GRANA PADANO 36 MESI, VELLUTATA DI BASILICO
14,00 €LA CAPRESE DI ARCANO ``FIOR DI LATTE DI VICO EQUENSE `` -ESCLUSIVA SU MILANO-, CUORE DI BUE SCAVATO, OLIVE TAGGIASCHE, SALSA DI PACHINO GIALLO AL BASILICO CON CROSTONE DI PANE DI ALTAMURA
14,00 €TARTARE DI FRISONA FRANCESE CON PUNTARELLE AL BALSAMICO DI MODENA, STRACCIATELLA ANDRIESE E TARTUFO NERO ESTIVO PREGIATO DI NORCIA
16,00 €UOVO 62° SU VELLUTATA DI ASPARAGI DI PUGLIA, GUANCIALE CROCCANTE DI NORCIA E LAMELLE DI ZENZERO ROSA
12,00 €LA BREASOLA DI WAGYU PROVIENE DA UN BOVINO GIAPPONESE CHE È CONOSCIUTO A LIVELLO MONDIALE PER LA SUA RAFFINATEZZA, MAREZZATURA E CONSISTENZA. IL PROCESSO DI INGRASSO PER RAGGIUNGERE UN PESO FINALE DI 700 K
18,00 €JAMON IBERICO PRODOTTO DA MAIALI NERI IBERICI ALIMENTATI CON GIHANDEED ED ERBE E LASCIATI LIBERI DI RAZZOLARE
24,00 €MEZZE LUNE DI VITELLO TONNATO SECONDO ARCANO CON CRUDITE' DI FINOCCHI E ARANCIA SICILIANA
18,00 €I PICI ``PREMIATO PASTIFICIO RISERVA ARCANO`` AL CACIO E PEPE CON TARTARE DI SCOTTONA BAVARESE AL LIME
16,00 €PACCHERI DI GRAGNANO ``PREMIATO PASTIFICIO IGP`` AL RAGU' DI CARCIOFI UNIFERI, POMODORINI PACHINO GIALLI, JULIENNE DI BASILICO E STRACCETTI DI CARNE SALADA
16,00 €GNOCCHI DI NOSTRA PRODUZIONE ALLA BARBABIETOLA, SALTATI CON CUBI DI ZUCCA MANTOVANA, MANDORLE SICILIANE TOSTATE E CREMA DI ASPARAGI DI PUGLIA
16,00 €GIRASOLI DI PASTA FRESCA DI NOSTRA PRODUZIONE RIPIENO DI FUNGHI CARDONCELLI E RICOTTA DI VICO EQUENSE CON VELLUTATA DI PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI ALLO ZAFFERANO, BRESAOLA CINGHIALE E LAMELLE DI TARTUFO NERO PREGIATO ESTIVO DI NORCIA
18,00 €IL RISOTTO CARNAROLI “RISERVA ARCANO”: PROPONIAMO IL RISOTTO IN BASE AI PRODOTTI DI STAGIONE E ALL’ESTRO QUOTIDIANO DELLO CHEF
18,00 €ENTRECOTE IRLANDESE PREMIUM QUALITY, IN DOPPIA COTTURA ALLE ERBE MARINATE CON CREMA AL BURRO DI CAPRA E CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
24,00 €FILETTO DI CINTA SENESE C.B.T. DORATO AL PANKO CON MAIONESE AL MANGO ``HOMEMADE``
22,00 €MOUSSE ALLE VERDURE DI STAGIONE CON FOGLIE DI SPINACINO FRESCO, OLIO E.V.O., LIMONE DI SORRENTO, CUBI DI ZUCCA MANTOVANA E PINOLI TOSTATI
16,00 €SCALOPPA ALLA DE TILLER ``CARNE DI VITELLO ITALIANO, PROSCIUTTO COTTO ST. OYEN DOP E FONTINA DOP``
25,00 €LA TOMAHAWK, MEGLIO CONOSCIUTA COME BISTECCA DI BRONTOSAURO, È UN TAGLIO DELLA PARTE ANTERIORE DELLA LOMBATA DI MANZO. LA PRINCIPALE CARATTERISTICA DELLA TOMAHAWK È IL SUO SAPORE SUCCOSO E INTENSO CHE SI FONDE CON IL SUO AROMA PERSISTENTE, PARTICOLARMENTE APPREZZATO DA CHI AMA LA CARNE.
10,00 € / HGLA COSTATA BAVARESE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DA TRADIZIONALI RAZZE BAVARESI. ALLA COSTATA CORRISPONDE UNO SPECIFICO GRUPPO MUSCOLARE: IL LOMBO. INQUADRABILE NEL I° GRUPPO FONDAMENTALE DEGLI ALIMENTI, LA COSTATA È UN ALIMENTO RICCO DI PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO, VITAMINE E MINERALI SPECIFICI
7 € / HGLA PRELIBATEZZA DELLE NOSTRE FIORENTINE È DATA PRIMA DI TUTTO DALLA QUALITÀ DELL’ANIMALE AA+ , E SECONDA MA NON ULTIMA DALLA FROLLATURA DELLE CARNI, FATTA RIGOROSAMENTE COL PEZZO INTERO SOTTO VUOTO ALLA TEMPERATURA DI 1° PER UN TEMPO CHE VA DA UN MINIMO DI 20 AD UN MASSIMO DI 40 GIORNI
9,00 € / HGLA CARNE DEI BLACK ANGUS USA È DI QUALITÀ SUPERIORE : SUCCOSA E SAPORITA, TENERA E MOLTO MAREZZATA. AL PALATO DONA UN DELICATO RETROGUSTO DI NOCCIOLA. QUESTE CARATTERISTICHE SONO IL FRUTTO DELL``ALIMENTAZIONE, CHE VEDE IL MAIS COME ELEMENTO PRINCIPE, E ALLA NATURALE PREDISPOSIZIONE DEI BLACK ANGUS AMERICANI A TRASFERIRE LA QUALITÀ DEGLI ALIMENTI A QUELLA DELLE PROPRIE CARNI
12,00 € / HGROSA DI BLACK ANGUS, QUAGLIA CALIFIFORNIANA, SALSICCIA A PUNTA DI COLTELLO, COSTOLETTE DI AGNELLO DELLE PRATERIE AUSTRALIANE, GUARNITO CON LA PANNOCCHIA AL FORNO, LE VERDURE DI STAGIONE E LE SUE SALSE
28,00 €LA GARRONESE, ANCHE DETTA BLONDE D’ACQUITAINE, È UNA RAZZA CHE HA ORIGINE SUL VERSANTE FRANCESE DEI PIRENEI, OTTENUTA NEGLI ANNI DOPO UNA LUNGHISSIMA SERIE DI INCROCI. SI TRATTA DI UNA RAZZA BOVINA MOLTO ATTIVA E DALLE CARATTERISTICHE VIVACI. CIÒ CHE VIENE PARTICOLARMENTE APPREZZATO, IN QUESTA RAZZA, È LA QUALITÀ DELLA CARNE: ESTREMAMENTE TENERA GRAZIE ALLA PARTICOLARE STRUTTURA DELLE SUE FIBRE MUSCOLARI, CHE SONO ESTREMAMENTE SOTTILI
35,00 €LA CARNE BAVARESE È CONSIDERATA UNA DELLE MIGLIORI CARNI AL MONDO, HA UN FORTE AROMA INTENSO, CHE LA RENDE UNICA
35,00 €GLI ALLEVAMENTI IRLANDESI SONO UNA FONTE DI NICCHIA PER IL COMPARTO DELLE CARNI. PERLOPIÙ A CONDUZIONE FAMILIARE, SI AFFIDANO ANCORA PRATICHE ANTICHE E SONO GENERALMENTE DI PICCOLE/MEDIE DIMENSIONI. GLI ANIMALI VENGONO ALIMENTATI SOLO CON ERBA NEI GRANDI PASCOLI ALL’APERTO. PENSATE, IN IRLANDA LA PERCENTUALE DI TERRENI AGRICOLI DEDICATI AL PASCOLO È PARI ALL’80% (CONTRO IL 40% DELLA MEDIA EUROPEA). FA IL SUO, PER LA QUALITÀ DELLA CARNE, ANCHE IL CLIMA, INFLUENZATO DALLA CORRENTE DEL GOLFO CHE PORTA PRECIPITAZIONI FREQUENTI E TEMPERATURE MODERATE INCREMENTANDO NEI TERRENI, GIÀ CALCAREI, IL CONTENUTO DI CALCIO
35,00 €ROASTED POTATO WEDGES WITH SALTED BUTTER AND THYME
7,00 €MIXED GRILLED VEGETABLES
8,00 €DILL CHAMPIGNONS MARINATED BY US
8,00 €SEASONAL VEGETABLE SOUTÉ
8,00 €PEAR AND CHOCOLATE ARCHITECTURE DARK CHOCOLATE CREAM CRIOLLO CHUAO , WILLIAMS PEAR PUREE AND CUBES
15,00 €SWIRL WITH ALMONDS SPONGE CAKE SOAKED IN RHUM ZACAPA AND HAZELNUT CRUNCH; SICILIAN ALMOND CREAM AND FRESH CREAM. ALL COVERED WITH WHITE CHOCOLATE FROM MADAGASCAR
15,00 €SICILIAN CANNOLO XXXL TYPICAL SICILIAN CANNOLO WITH SHEEP RICOTTA CREAM AND CRIOLLO CHUAO CHOCOLATE DROPS WITH CANDIED ARCANCIA PEEL
12,00 €BRONTE PISTACHIO SOUFFLÈ THE WARM AND DELICIOUS DESSERT FOR REAL PISTACHIO LOVERS
13,00 €THE RUBY CHILLED BUTTER CRUMBLE EMBRACED WITH THE DELICATE CHEESECAKE CREAM WITH RASPBERRY AND STRAWBERRY JELLY
14,00 €CHOCOLATE CIGAR WITH MASCARPONE CREAM, SALTED CHUAO COCOA CRUMBLE
12,00 €TIRAMISÙ OF THE ARCANO IN EGG POD
11,00 €